ثم بالاخير نحشيهم بالصامولي او التوست انا حشيتها بالاثنين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] او اكلوها مع الخبز وبالعافيــــــــــــــــــــــ ــــــه
وهذي سمبوسه صلحتها بس بدون مااصور خطواتها بس شكلها بالاخير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 2 صدر دجاج مسلوق ومقطع حبة بصل وسط مقطع صغار حبة جزر مقطعه مربعات صغار شوي بقدونس ربع علبه ذره صفراء 3 ملاعق جبن سائل ملح وفلفل اسود وبهارات
نبدا بالتحضير
نحمس البصل بشوي زيت ثم نضيف عليه الجزر ثم نضيف عليهم بعد مايذبل الجزر الدجاج المفتت ثم نحركهم شوي ثم نضيف الملح والفلفل والبهار عليهم بعدين نضيف الذره والبقدونس ونحركهم شوي لدقيقة ثم نضيف الجبن ونطفي النار وبالاخير نحشيها بالسمبوسه وهذا شكلها من جوا اوضح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيــــــــــــــــــــــ ـــــــه ...... دعواتكم في امان الله