ღmiss v.i.pღ مشــرفة عامــة
| موضوع: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ الإثنين أبريل 20, 2009 5:54 am | |
|
{تشيز كيك بالتوت الازرق}
3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا2 كيـس دريم ويب2 علبهـ قشطهـ1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغليعلبهـ توت أزرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يتكـون الطبق من أربـع طبقاتنبدأ بالاولى ,,تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى}نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدايدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]{ الطبقهـ الثانيهـ }تخلـط المقادير التـاليهـ :كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـتوضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليطيعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد{ الطبقهـ الثالثهـ }[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـالخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
شهد الحب
رئيسة قسم الفن والترفيهي
| |
ღmiss v.i.pღ مشــرفة عامــة
| موضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ الثلاثاء أبريل 21, 2009 4:36 am | |
| | |
|