تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ 712564146
تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ 712564146
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღmiss v.i.pღ
مشــرفة عامــة
مشــرفة عامــة
ღmiss v.i.pღ



تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ Empty
مُساهمةموضوع: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 5:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


{تشيز كيك بالتوت الازرق}



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


{المقــادير }
علبتيـن بسكويتـ شاي

2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~


3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا

2 كيـس دريم ويب

2 علبهـ قشطهـ

1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي

1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي

علبهـ توت أزرق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يتكـون الطبق من أربـع طبقات



نبدأ بالاولى ,,

تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ

{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى}

نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا

يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


{ الطبقهـ الثانيهـ }

تخلـط المقادير التـاليهـ :

كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ

توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط

يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد

{ الطبقهـ الثالثهـ }


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’

و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,

{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد الحب

رئيسة قسم الفن والترفيهي


رئيسة قسم الفن والترفيهي
شهد الحب



تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 7:39 pm

يم يم جوعتينى lol!



يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღmiss v.i.pღ
مشــرفة عامــة
مشــرفة عامــة
ღmiss v.i.pღ



تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~   تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~ Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 4:36 am

منوووره خيتوو ..

..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تَِشٍُيَِزَْ كًِيِْكٍّ بالتوت الازرق ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨¨¨°~*§¦§ حياتك وجمالك سيـدتـي §¦§*~°¨¨¨ :: •¦[ اطباق * انوس*}|«-
انتقل الى: