تقطعين خضار مشكل صغار وتقلينه وتنشفينه من الزيت وتحطينه بصينيه.. وتقطعين بصل وتدقين ثوم وتحمسينهم.. وتحطين عليهم شوي كزبره.. وبعد كذا تحطين عليه دجاج مقطع صغار وتحمسينه معاه وتحطين عليه الملح والفلفل.. وبعد ما يستوي تحطينه على الخضار.. وتسوين باشميل.. عباره عن ( كاسين مويه + 6 ملاعق حليب بودره +
4ملاعق طحين + 3 ملاعق جبن سايل + فلفل وملح) بالخلاط وبعد كذا على النار لين يصير ثخيييييين وصبيه على الصينيه وزينيه بالجبن الموزريلا والكزبره.. ودخليه الفرن لين يجمد الباشميل وبعدها حمريها من فوق وبالعااااافيه