الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنة
المـديـرة العـــامة
المـديـرة العـــامة
avatar


مُساهمةموضوع: أصابع الجزر   الخميس مايو 21, 2009 9:53 pm

align="top"]
المقادير
جزر مسلوق
بيض
ثوم مفري
مشمش جاف مقطع قطع صغيرة
بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي
بقدونس وشبت مفروم
نعناع جاف
صنوبر محمر
دقيق بقسماط
ملح وفلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير
الطريقة
يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. .1
يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. .2
يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. .3
تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. .4
تحمر في الزيت الساخن. .5
توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. .6
تقدم مع سلطة الزبادي. .7
لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. .8
ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. .9
[/hide]

ஐ◄████▓▒░░~~ توقيــــعي ~~░░▒▓████►ஐ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღmiss v.i.pღ
مشــرفة عامــة
مشــرفة عامــة
avatar


مُساهمةموضوع: رد: أصابع الجزر   الجمعة مايو 22, 2009 4:56 am

يعطيك العافيه ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨¨¨°~*§¦§ حياتك وجمالك سيـدتـي §¦§*~°¨¨¨ :: •¦[ اطباق * انوس*}|«-
انتقل الى: