طريقة عمل دونآت كرسبي كريم 712564146
طريقة عمل دونآت كرسبي كريم 712564146
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل دونآت كرسبي كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღmiss v.i.pღ
مشــرفة عامــة
مشــرفة عامــة
ღmiss v.i.pღ



طريقة عمل دونآت كرسبي كريم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دونآت كرسبي كريم   طريقة عمل دونآت كرسبي كريم Emptyالسبت مايو 02, 2009 11:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لعجين الدونات نحتاج:


2 كوب حليب مغلي


نصف كوب زبدة


ثلثي كوب سكر


رشة ملح


ملعقة كبيرة خميرة


4 بيض


رشة جوز الطيب


7 كوب دقيق



الصلصة :


3 كوب سكر بودرة


رشة ملح


نصف ملعقة فانيليا


نصف كوب ماء


الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....




الطريقة

نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......


نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ....


وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...


بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..

وصحتين والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دونآت كرسبي كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم بسكويت
» طريقة وضع فيديو فى المنتدى
» طريقة وضع فيديو فى المنتدى
» |--*¨®¨*--|طريقة فك رمز القفل ( الحماية )لجوالات نوكيا|--*¨®¨*--|
» { ........ طريقة عمل مناكير بستايل جديد ( بالصور ) ........ }

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨¨¨°~*§¦§ حياتك وجمالك سيـدتـي §¦§*~°¨¨¨ :: •¦[ اطباق * انوس*}|«-
انتقل الى: