الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفتة اللــــــــــــــحـــــــــــــــم بشرائــــــــــــــح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اصال
( انوس جديد )
( انوس جديد )



مُساهمةموضوع: كفتة اللــــــــــــــحـــــــــــــــم بشرائــــــــــــــح   الأربعاء أبريل 15, 2009 2:07 am

Laughing Laughing كفته اللحم بشرائح البطاطس

المقادير Laughing Laughing

لحم مفروم / بصل مفروم / بقدونس مفروم / شرائح بطاطس

ثوم مفروم (حسب الرغبة ) / ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون


الصلصة :طماطم / مكعب ماجي / ملح / ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم


الطريقة :

نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية كما في الصورة.

وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير

تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل


نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس كما في الصورة

وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً ثم تصب على الكفتة

تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك

لتنشف قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض

وبالعـــــــــــافيـــــــــة

Laughing Laughing Laughing Laughing tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anoOos
المدير العام
دنيتي ضـ ح ـكة انـوس
المدير العام  دنيتي ضـ ح ـكة انـوس
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كفتة اللــــــــــــــحـــــــــــــــم بشرائــــــــــــــح   الأربعاء أبريل 15, 2009 2:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ஐ◄████▓▒░░~~ توقيــــعي ~~░░▒▓████►ஐ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღmiss v.i.pღ
مشــرفة عامــة
مشــرفة عامــة
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كفتة اللــــــــــــــحـــــــــــــــم بشرائــــــــــــــح   الخميس أبريل 16, 2009 5:42 pm

مشكوووووووووووووووره خيتوو

..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة اللــــــــــــــحـــــــــــــــم بشرائــــــــــــــح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨¨¨°~*§¦§ حياتك وجمالك سيـدتـي §¦§*~°¨¨¨ :: •¦[ اطباق * انوس*}|«-
انتقل الى: